Эээээ...сорри за оффтоп....
в тему о том, что народ сообщения не дочитывает - по моему это цитата была,... нет?
(просто лично меня напрягает, когда прочитали пару слов и вперед ответ писать)
Эээээ...сорри за оффтоп....
в тему о том, что народ сообщения не дочитывает - по моему это цитата была,... нет?
(просто лично меня напрягает, когда прочитали пару слов и вперед ответ писать)
Итак, человек где-то неделю назад как угорелый позвонил Сергею и сказал я хочу вернуть деньги. Вернул. И сразу пишет мне в личку с !!!грубыми оскорблениями!!! и в !!!приказном тоне!!! - чтоб я закрыл тему. (Могу скопировать личку, но думаю что не стоит эти все слова сюда выплескивать, а то и дети читают, смысл думаю ясен что он мне писал)...
Я соответственно также грубо ответил, и сказал следующее, до тех пор пока он не извинится перед мной, я и пальцем не пошевелю (так как я его первым не оскорблял).
Что я могу сделать если оно невоспитанное хамло?
Думаю понятно изложил.
Я имел дела по запчастям с Юрец001.
Проблем не было.
Так, насколько я теперь понял в сообщении Юрия была цитата Maestro. Приношу Юрию свои извинения.
Как я понимаю - вопрос все-таки закрыт неделю назад?
все решили около месяца назад!!! а грубо я начал писать только после матов в мою сторону!!! а как ты матом крыл Сергея который просил тебя не писать в его темах , или Юра Пастушенко ,который заступился за меня , ты наверно забыл????
Ясно.
Грубость - это следствие, а причина - Ваши косяки. И вы должны понимать, что изначально - Вы были не правы...
В общем - хорошо, что все решилось. Смысла дальше обсасывать отношения - не вижу.
Тема закрыта.
по просьбе топикстартера - открываю тему для "финального слова".
Итого, подведем итог:
Где-то 8-10 числа написал снова этот гражданин, мол расчитался, и мне теперь стоит его боятся, бо он ж такой суровый ...
Получил соответствующий ответ от меня...
Как словил Сергея в скайпе, уточнил или все ок с проплатой. Сказал да, деньги перевел как ни странно.
Через пару дней снова пишет этот гражданин, как обычно гнилой базар...
Соответственно был послан далеко и надолго...
Далее:
- "Сергей который просил не писать в его темах" - тоже начал писать по хамски в личку первым, я ему писал нормальным языком по началу.
- С Юрой Пастушенко переписку не вел, и тем более не оскорблял его.
- С тобой так же, писал нормальным текстом до того как ты включил режим "хам"
(Любому могу это доказать, присоеденив к личной переписке)
Итак:
По дате - соврал, и по последним 3м пунктам тоже соврал!!!
Вывод: Сказочником был, ним и остался. Ну и сам по себе невоспитанный ХАМ !!!
Иметь какие дела с этим человеком - каждый для себя решает сам. Лично мы выводы сделали.
На этом можно и закрывать. Всем удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)